新加坡留学:莱佛士音乐学院优势专业与课程

时间:2013年06月06日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院的英文全名是SINGAPORE RAFFLES MUSIC COLLEGE。学院以秉持着提供卓越音乐与艺术教育的优良传统创建,是目前新加坡一所综合类的高等音乐学府。作为新加坡的综合类音乐学院,学院以其新锐的教育模式在新加坡音乐教育领域中独树一帜。

优势专业与课程:

新加坡莱佛士音乐学院是一所综合类的音乐学院,学院目前设有:声乐系,民乐系,西洋乐系,钢琴系,作曲系,多媒体制作系六个学系,包括古筝,中阮,琵琶,二胡,扬琴,小提琴,单簧管,双簧管,大提琴,古典吉他,钢琴,作词作曲,录音制作,MIDI制作等数十门专业。

学院提供1对1的教学模式,因此可以满足各类乐器学生的报考需求。毕业后学院可以授予大专文凭,以及荣誉学士、研究生文凭。在这些专业中,不少学生在毕业后进入社会,在同行业中都有突出的成绩和优异的表现。

学院提供艺术高中课程、一年制高级大专、三年制荣誉学士本科及研究生课程,除了颁发由中国政府和国际承认的专业文凭外,也与英国西伦敦大学合作,提供音乐表演大学本科及荣誉学士学位课程。