新加坡留学:莱佛士音乐学院独创的教育模式领先全球

时间:2013年06月06日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院的就业率一直维持在90%以上,部分优秀学生在未毕业时已经被相关机构提前预约工作。超高的就业率得源于莱佛士音乐学院的教育模式,特殊的视角挖掘学生最大的潜能。

一对一精英讲授模式:新加坡华乐团及交响乐团首席音乐名家一对一、面对面授课

多对一管理教育模式:为每一位学生提供专业教师特别培养;测评学生能力;量身制定教育策划;学习管理,全程跟进。

理论实践相结合模式:学到专业范围扎实的基本功和学术技能的同时,更注重实践创意表演,探索新旧理念。

联盟合作教育模式:与中国众多音乐学院及国际知名院校建立友好合作关系,突出国际合作优势。

学院的师资力量均来自均来自新加坡华乐团,交响乐团首席,也会邀请中国及国际间享有盛誉的大师定期开设讲座。