新加坡莱佛士音乐学院音乐表演基础学位课程入学要求

时间:2013年06月15日 来源:新加坡莱佛士音乐学院
  新加坡莱佛士音乐学院开设的音乐表演基础学位课程,总体着重于培养与学生未来音乐职业生涯密切关系的各种音乐技能。学习各个表演课程,学生也会学习音乐史,作品分析以及音乐艺术管理课程以便对音乐和音乐行业整体都有更好的了解。

莱佛士音乐学院音乐表演基础学位课程入学要求:

年满18岁以上,具有高中以上的资格均欢迎-申请入学。学生须以剑桥“A”水准,或其他国际高中相等的考试成绩证明学历。学院将择优录取,尤其注重申请者的艺术天分。学术部将通过试演和面试评估申请者。

对于国际学生,要求雅思分数至少5.5。完成SRMC年的音乐高级专科文凭课程的学习(通过所有的核心单元和至少完成120个学分)对于国际学生,要求雅思分数至少5.5。还需要通过面试/试演。