新加坡留学:莱佛士音乐学院音乐表演预科课程结构介绍

时间:2013年06月18日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院本着成为东南亚最受推崇的顶尖音乐学府的愿景和目标,肩负着致力培育学生成为杰出专业人才的使命,以服务奉献、精益求精、专心致志、致力卓越的核心价值,积极开展与全球各大院校的教育合作与学术交流。

新加坡莱佛士音乐学院音乐表演预科课程结构介绍:

音乐证书课程结构分成三个核心部分,它们构成了音乐学习的基础,是学生们通往更高级音乐学习和升学至音乐高级专科文凭课程的一个阶段。

个核心部分是表演课程,由一对一的表演学习、合奏、合唱、讨论会和大师音乐训练课程构成。

第二个核心部分是音乐技巧课程,向学生们传授音乐知识、技巧和培养学生音乐表演的艺术感。

第三个核心部分则为强化课程,向学生教授选修的强化课程,以提高学生们的音乐表演能力。