新加坡留学条件:莱佛士音乐学院音乐表演基础课程申请条件

时间:2013年11月07日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院是东南亚地区首屈一指的音乐学府,学院开设的音乐表演基础课程是一门全日制课程,旨在将富有激情的学生培养成能在国内外艺术和音乐领域富有活力、影响力和创造力的音乐专家。以下是新加坡留学条件之新加坡莱佛士音乐学院音乐表演基础课程申请条件。

入学要求:

1.年满17周岁。

2.新加坡剑桥 ‘A’ 水准考试两科H2及格和一科H1及格或国际同等学历。

3.乐理理论:LCM / Trinity Guildhall / ABRSM 6 级或同等水平。

4.演奏水平:LCM / Trinity Guildhall / ABRSM 7 级或同等水平。

5.要求雅思5.0分(参见下面的英文水准)

试镜/面试要求:

所有申请该课程的学生均需前来参加面试和试镜,以明确其在以下方面的精通程度。

试镜

所有申请该课程的学生都将参加面试或者试镜。对于要参加试镜的学生,应根据你本人所学的乐器做好下列准备。

乐器演奏者

演奏两段对比鲜明的乐章,时间为10-12分钟,其后还有视奏测试。

(邮寄面试资料的学生无需进行视奏测试)

歌唱者

演唱三首歌曲,时间为10-12分钟,其后还有视唱测试。

(邮寄面试资料的学生无需进行视唱测试)

作曲者

面试前提交一份个人作品。

面试

由一名新加坡莱佛士音乐学院指定的考官进行面试,考察基本乐理知识以及乐感。

英语要求:

如满足下列任意一项要求,均被视为达到语言标准:

1. 由英国文化委员会执行的国际英语语言测试制度(雅思)考试是本院认可的。

2. GCE ‘A’ 水准英语能力 - C 级或以上水平。

3. 新加坡莱佛士音乐学院英语水平测试。

4. 其他同等级别语言考试均可接受,例如托福考试(具体分数要求视情况而定)

以上就是关于新加坡留学条件之新加坡莱佛士音乐学院音乐表演基础课程申请条件的介绍,相信您已经有所了解。教外留学资深顾问指出,新加坡莱佛士音乐学院的音乐表演基础课程是经过英国西伦敦大学伦敦音乐学院认证的课程。了解更多新加坡留学条件最新信息,请访问:http://www.edusg.com.cn或拨打咨询热线:4008-066-065专业新加坡留学顾问为您一对一解答。