新加坡莱佛士音乐学院助你圆百万年薪梦

时间:2014年05月04日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

众所周知,新加坡是个环境优美的国家,因此吸引了众多导演将拍摄地点定在了新加坡,已得到更好的拍摄效果。这也间接的带动了新加坡电影与电视音乐总监的就业市场。音乐总监负责挑选用于电影的乐曲,这行的起薪比较低——一个电视项目的报酬是1万-30万人民币——但增长非常快。就新加坡来说,小成本故事片报酬在1万人民币-5万人民币之间,而大片则可以带来50万-200万人民币的进账。

新加坡留学网向你推荐新加坡莱佛士音乐学院音乐表演专业,该专业非常适合这行业的就业发展。新加坡莱佛士音乐学院不断谋求进步,为学生提供的音乐艺术教育使其赢在艺术长跑的起点上。

新加坡莱佛士音乐学院音乐表演专业介绍

课程介绍:音乐表演基础学位课程融合了表演技巧以及音乐技能,为学生提供全面发展的经验。本课程主要围绕主修展开,每周一节主修课。本院活动包括重奏、室内乐、合唱团和管弦乐团训练。以上均向学生提供表演的机会。

就业方向:音乐总监、表演者的经理人、演奏家、作曲家、项目协调人、音响师、编曲