莱佛士音乐学院 西伦敦大学在新加坡唯一合作院校

时间:2014年05月22日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

西伦敦大学(前身泰晤士河谷大学)成立于1860年,是一所历史悠久的现代化大学,从事职业技术教育有130多年的历史,已经成为英国最大的大学之一。西伦敦大学(原泰晤士河谷大学)在就业方面做得很好,按照学生毕业后的薪水排名,大学位居前50名。.这表明西伦敦大学致力于为学生提供最新的职业教育,提供的就业机会。在时代杂志优秀大学指南中西伦敦大学排名前100名;在卫报2005年度大学排名中位居第79名。

新加坡留学网表示,莱佛士音乐学院是西伦敦大学在新加坡合作院校。新加坡莱佛士音乐学院 (Singapore Raffles Music College) 是新加坡私校教育理事会正式批准注册的高等音乐学府。

学院秉持提供卓越音乐与艺术教育的优良传统创建。学院提供充实和全面的课程,优越的基础设施,先进的教学法,以及一所卓越音乐与艺术学院应有的优良学习环境。学院的主要宗旨是,培育高中和大专程度的音乐人才。虽然学院的历史尚浅,但它决心发展成为一所东南亚领袖群伦的音乐学院。