新加坡莱佛士音乐学院对学生准证的管理制度具体解析

时间:2014年07月08日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)是新加坡高校中对学生准证管理最严的学院。这里新加坡留学网就带大家详细了解下,该校对学生准证的各种管理措施与要求:

一、学生准证的撤销

1.要求国外学生在课程中止或终止起的7天内将其学生准证上交到SRMC以供撤销。

2.SRMC将用电子撤销的方式帮助国际学生撤销其学生准证。

二、遗失学生准证的补办

1.遗失了学生准证以及入境/离境卡的学生需要在自遗失之日起的7天内亲自申请补办,并要求提供法定声明或警察报告。

2.需要的文件:

(1)有效旅行文件以及近照一张。

(2)学校提供的证明申请人为在读学生的信件。

(3)由持有人签名的法定声明或警察报告(正本)

(4)申请人须告知已收到一份颁发长期准证(LTP)卡的条款的复印件并接受相关约定。

3.流程:

(1)申请补办的学生准证持有人须前往位于ICA楼4楼11号柜台隔壁的无人售票机获取一张杂项服务排队号。

(2)补办学生准证须支付60新币。

4.领取:

下一个工作日就可以领取补办卡。

三、本地地址的更改

1.要求学生在更改其新加坡地址的14天内报告该情况。

2.要求国际学生通知其已更改的本地地址,SRMC将通过电子方式提交其请求。