新加坡音乐专业深受欢迎 莱佛士音乐学院驰名已久

时间:2014年08月30日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

对于喜爱音乐的学生来说,新加坡的音乐专业是全球持有盛名的。留学生们选择新加坡留学能够全面体验新加坡非凡的音乐色彩和文化,更能学习到广阔的音乐知识和技能。新加坡莱佛士音乐学院以独特专业前景和专业特色愈渐闻名于世。

新加坡留学网表示:新加坡莱佛士音乐学院是新加坡一所以音乐专业为主导的知名教育学府,学院十分注重培养海外学子追求创新的教育理念,帮助学生掌握全面的理论知识和技能。

专业优质

新加坡音乐专业广纳人才,新加坡音乐专业接收新移民的条件越来越宽。由于新加坡是双语系国家,华人占其人口的绝大多数,加上中国在地理上比欧、美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。

高级音乐专科学习(ADMus):给予想学音乐专科的学生一个三年的课程学习

基础音乐本科学习(FDMus):给予想学音乐本科的学生一个两年的课程学习

就业状况

新加坡是一座与众不同的国际化都市,国内繁荣的现代化经济植根于亚洲的传统价值观和文化。在这里,世界各国的人才不仅能够发掘成就事业的大好机会、享受现代生活的一切便利,同时还能领略多姿多彩的文化、语言、风俗和美食。

新加坡留学推行的精英制度,让的人才在通往成功的道路上不会遭遇任何阻碍,他们能迅速崭露头角,施展最大潜能。与此同时,新加坡也为各方人才提供了前往亚洲不同地区积累经验、了解风俗和发掘商机的跳板。

国际顶尖的表演艺术家及艺术团,把新加坡列为亚太巡回演出的必经之地,各国表演艺术家、演出制作人及艺术经纪人在此尽情交流。

申请留学新加坡一年一度的新加坡艺术节以及国际爵士音乐节,都需要庞大的制作资源,也产生了许多新的、充满挑战的就业机会。

就业方向

艺术管理专业:艺术管理人员、艺术行政人员、艺术行销人员、行政管理、教师、艺术活动策划/管理、管理专员等。

音乐专业:音乐学校行政人员、演出代理人、作曲家、指挥家、音乐会、编曲家、音乐总监、演奏家、演出协调员、音乐指导、教师、音乐评论家、音响工程师等。

院校推荐

新加坡莱佛士音乐学院延续传统,追求卓越,不止拥有完善的课程,优质的设施,创新的教学,更有一支优秀专业且乐于奉献的师资团队。除此之外,学院还定期邀请国内外知名音乐家来帮助学生拓展音乐知识,提高专业水平。

2010年,SRMC与英国著名高等音乐学府与英国著名高等音乐学府教育机构之一的西伦敦大学伦敦音乐学院合作推出音乐表演基础学位(FDMus)课程。让SRMC 深以为傲的是,SRMC是英国以外所推出该课程的私立 高等教育学府。。