时间:2015年12月24日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院大学预科入读条件是什么?新加坡莱佛士音乐学院一直以来以其优质的教育服务著称,因此吸引了许多中国留学生前往留学深造。接下来,教外留学为你解答新加坡莱佛士音乐学院大学预科入读条件。

新加坡莱佛士音乐学院大学预科入读条件

新加莱佛士音乐学院坡(简称SRMC)成立于2001年,2005年开始招收全日制学生,是一所独立的非营利性综合类高等专业音乐学府。学院是由新加坡CPE所注册批准(EduTrust认证编号:EDU-3-3054),以培养高素质音乐人才为目的的学院。建校以来对新加坡充满活力的文化艺术事业做出了卓越的贡献。

施胜男老师

捧着良心、爱心、与耐心随时为您的海外求学之路护航!

● 师范科班出身,对国内外教育体制与制度有着深刻而全面的研究,全身心为您规划最适合的留学方案。

● 多年大学的教学经历,熟悉国内外教学方式与技巧,全方位为您的学业提供最专业的留学指导与服务。

● 您的信赖,我的责任!您的支持,我的动力!您的梦想,我来护航!

点击这里给我发消息

免费咨询电话4008-066-065

新加坡莱佛士音乐学院大学预科条件

1.中国高中2年级在读或同等学历水平或完成“SRMC高中课程”

2.完整高中2年成绩单或同等材料证明

3.年满17周岁或以上

4.英文雅思成绩4.5分或通过学院的英文测试(如未达到雅思标准可入读学院雅思课程)

5.通过学院专业面试或

演奏6级:证书可以提供:英皇ABRSM/伦敦音乐学院LCM/三一音乐学院Trinity

乐理5级:证书可以提供:英皇ABRSM/伦敦音乐学院LCM/三一音乐学院Trinity

新加坡莱佛士音乐学院大学预科入读条件

新加坡莱佛士音乐学院学习大学预科的好处:

1.教学模式案例分析,工作小组等通过讲师教学,和小组讨论。

2.所有的导师均来自于新加坡莱佛士音乐学院大学本科阶段的讲师和博士或新加坡本地合作伙伴。

3.进入大学预科的学生你可