时间:2016年01月05日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院留学研究生入学条件是什么?莱佛士音乐学院是新加坡高等音乐学府,致力于追求卓越的音乐教育和扩大学生的音乐视野。接下来,新加坡留学为你介绍新加坡莱佛士音乐学院留学研究生入学条件。

新加坡莱佛士音乐学院留学研究生入学条件

新加坡莱佛士音乐学院(SingaporeRafflesMusicCollege,SRMC)的研究生课程是为需要深造音乐的学生准备的一年制课程,强调实际训练和整体专业音乐技能的发展。该全日制课程包含2两个学期,围绕学生的主要课程展开。在此期间,学生可有大量的机会通过选择华乐团、弦乐团、爵士乐团、合唱团作为其合适的研究方向来积累富有价值的表演经验。

新加坡莱佛士音乐学院研究生入学条件

1.高级文凭或基础学位或国际同等水平。

2.乐理理论:LCM/TrinityGuildhall/ABRSM8级或同等水平。

3.演奏水平:LCM/TrinityGuildhall/ABRSM8级或同等水平。

4.英文雅思6.0分。

5.其它认证机构的同等水平资格将具体情况具体分析。

新加坡莱佛士音乐学院留学研究生入学条件

新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)致力于卓越的音乐教育以及拓展其学员的音乐视野。你的能力和天分将在塑造21世纪音乐世界中发挥重要作用。通过在 SRMC 的学习,我们希望可以帮助你实现目标,发掘潜能。SRMC的学生包括来自的学生包括来自从中国、马来西亚、印度尼西亚、印度尼西亚到法国、白俄罗斯等世界各地的年轻音乐学习者。在这个大家庭中,你将不只学习如何成为一名音乐家,更能了解到各种不同的文化。我们相信在这个多元文化的环境里你将得到适当的挑战和刺激来探索音乐的精细之美。

新加坡莱佛士音乐学院留学研究生入学条件的介绍就是这些,如果还有不清楚的地方,欢迎来咨询我们的顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

新加坡莱佛士音乐学院留学研究生入学条件延伸阅读:

国内学生如何申请新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院入学考试