时间:2016年08月03日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院是一所以培养音乐演奏家,音乐传媒,音乐制作及音乐管理方向等应用型,复合型人才为主要目标的新加坡本地的高等音乐学府。国内专科毕业生如果对于艺术专业感兴趣的话,申请去新加坡莱佛士音乐学院学习,下文介绍的关于专科生如何申请新加坡莱佛士音乐学院的内容将会对你有所帮助。

专科生如何申请新加坡莱佛士音乐学院

专科生想要申请新加坡莱佛士音乐学院的专业,需要提供专科毕业证书和在校成绩,雅思5.5-6.0分的语言要求可以通过学院安排的语言课程学习来免除。对于国内三年制专科生,新加坡莱佛士音乐学院也有专升硕的课程,入学要求是国内统招三年制大专毕业生,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科,同时需要相应的评估,提供2-3年的相关工作经验。

新加坡莱佛士音乐学院专业推荐介绍

本科专业推荐:音乐表演

新加坡莱佛士音乐学院音乐表演本科专业课程共3年的学习时间,年的学费是17720新币,第二年学费是22000新币,第三年学费是22000新币。毕业证书是由英国西伦敦大学—音乐学院颁发,每年的开课时间大约是3月和8月,新加坡莱佛士音乐学院音乐表演专业培养具有音乐表演的专业知识和艺术素养,掌握音乐表演专业技能的高级技术应用性专门人才。

随着现代科学技术的发展,自然科学与人文社会科学日益相互交融,音乐艺术已逐渐成为具有广阔发展前景的朝阳产业。培养全面发展型(德育、智育、体育、美育全面发展)、综合型(具备多方面的综合能力)、创新型(具备音乐创造以及通过音乐教学来启发和促进创造精神发展的能力)的音乐人才。

专科生如何申请新加坡莱佛士音乐学院

硕士专业推荐:研究生课程(音乐)

新加坡莱佛士音乐学院音乐研究生课程证书是由英国西伦敦大学—音乐学院颁发,学制是12个月,开课时间是3月和8月,专业学费总计约为19260新币左右。音乐专业除了基本的研究对象外,还研究历史和现在的一切个人和民族的音乐行为,即音乐的生理行为、创造行为、表演行为、审美行为、接受行为、和学习行为。音乐学专业学生主要学习音乐史论、音乐教育等方面的基本理论和基础知识,接受音乐理论与实践方面的基本训练,具有音乐研究、教学等方面的基本能力。

在专科生如何申请新加坡莱佛士音乐学院方面还有不懂的地方,欢迎咨询教外留学的顾问老师。

与专科生如何申请新加坡莱佛士音乐学院的相关阅读推荐:

新加坡莱佛士音乐学院热门专业解读

新加坡留学:莱佛士音乐学院各类专业申请条件汇总