时间:2016年08月17日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院除了在音乐艺术类专业课程上备受学生和家长的喜爱,申请留学新加坡莱佛士音乐学院的语言课程专业的学生也是非常火爆的。今天小编主要是来跟大家分析介绍一下申请去新加坡莱佛士音乐学院留学语言课程专业需要关注的信息点,有兴趣的学生可以先来浏览了解一下。

新加坡莱佛士音乐学院语言课程介绍

报 名 费:约321新币

学费总计:约27820新币

新加坡莱佛士音乐学院语言课程开设的专业是英文雅思备考课程,隶属于专业证书类 - 语言课程,在新加坡莱佛士音乐学院语言课程毕业的学生,证书由新加坡莱佛士音乐学院颁发,学习时间长度是24个月,每年的开课时间是3月、5月、8月和11月。

新加坡莱佛士音乐学院语言课程分为两个阶段,一个阶段是12周,一个阶段的学费是13910新币。去新加坡莱佛士音乐学院留学语言课程的国内学生,在语言交流上可以不用过多担忧,新加坡莱佛士音乐学院语言课程会为国际学生提供不同阶段和学习时间的语言课程,这样方便学生能够胜任在后期的英语学习和交流。

新加坡莱佛士音乐学院英语课程申请

国内学生想要申请新加坡莱佛士音乐学院语言课程的学习,需要具有高二或以上学历,提供在校成绩,对于雅思要求不做规定。

点击查看:新加坡莱佛士音乐学院办学水平

新加坡莱佛士音乐学院留学优势

新加坡莱佛士音乐学院是英国百年老校西伦敦大学—伦敦音乐学院的海外分校,申请留学新加坡莱佛士音乐学院的学生,在新加坡完成3年制本科课程,最终获得英国本校颁发的本科学位文凭。同时学院与英国皇家威尔士戏剧学院,澳洲昆士兰大学,澳洲塔斯马尼亚大学等众多海外的顶尖名校均建立了学分互认及学术交流的多层面合作。

新加坡莱佛士音乐学院校园设施

新加坡莱佛士音乐学院是新加坡目前可容纳音乐学生最多的音乐学院,学院拥有自己的校区,设立有国际标准的多功能琴房,华乐琴房,多功能讲堂,舞蹈形体房,配备IMac设备的多媒体工作室,标准配置录音棚,小音乐厅,图书馆及学生休闲中心等设备,也是东南亚最为致命的音乐学府。

关于新加坡莱佛士音乐学院语言课程就介绍到这里,还有其他问题可以咨询教外留学的顾问老师。

与新加坡莱佛士音乐学院语言课程的相关阅读推荐:

新加坡莱佛士音乐学院读本科要求

新加坡莱佛士音乐学院本科一年费用