时间:2015年12月02日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院毕业好就业吗?新加坡莱佛士音乐学院是新加坡高等音乐学府,致力于追求卓越的音乐教育和扩大学生的音乐视野。接下来,教外留学的老师为你解答新加坡莱佛士音乐学院毕业好就业吗的问题。

新加坡莱佛士音乐学院毕业好就业吗

新加坡莱佛士音乐学院是由新加坡私立学校委员会批准的一所专门培养音乐艺术人才的高等专业音乐学府。本学院师资力量雄厚,教育阵容强大,拥有众多知名专业音乐教育家担任授课教师及客座教授,流行音乐专业是莱佛士音乐学院强力打造的一个具备顶级教学力量及教学特色的课程。

新加坡莱佛士音乐学院毕业好就业吗

根据对先前毕业生的调查,新加坡莱佛士音乐学院的就业率一直维持在90%以上,部分优秀学生在未毕业时已经被相关机构提前预约工作。针对优秀学生,学校是推荐就业或可以留校工作。毕业生大部分选择留新工作,从事与自己所学专业相关的行业;或者考入新加坡青年华乐团及青年交响乐团;或者到其他国家继续深造,也有少数回国学生到国内私企、外企工作。

根据数据统计,留新工作的学生本科毕业学生起薪大约为2500新币(约合12500人民币/月),高级大专毕业生的起薪约合1800新币(约合9000人民币/月)。而根据每个人的条件不同和努力程度,升值机会和薪水标准也是有所不同的

关于新加坡莱佛士音乐学院毕业好就业吗的介绍就是这些,可见新加坡莱佛士音乐学院的就业情况还是很可观的。更多莱佛士音乐学院的信息,欢迎来咨询我们的留学老师。

猜您可能还喜欢这些新加坡莱佛士音乐学院毕业好就业吗的文章:

新加坡莱佛士音乐学院入学考试

新加坡莱佛士音乐学院雅思课程学费