时间:2016年09月14日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院是英国百年老校西伦敦大学—伦敦音乐学院的海外分校,学生在新加坡完成3年制本科课程,最终获得英国本校颁发的本科学位文凭。新加坡莱佛士音乐学院是主要以培养音乐演奏家,音乐传媒,音乐制作及音乐管理方向等应用型,复合型人才为主要目标的新加坡本地的高等音乐学府。接下来是学生想要了解的新加坡莱佛士音乐学院申请要求的详细介绍。

新加坡莱佛士音乐学院申请要求:本科

申请学生具有高二或以上学历即可向新加坡莱佛士音乐学院提交申请,提供在校证明和成绩。新加坡莱佛士音乐学院在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

本科专业推荐:音乐表演荣誉学士学位

音乐表演专业是旨在将富有激情的学生培养成能在国内外音乐领域富有创造力,活力影响力的音乐人才。音乐表演专业融合了演奏技巧以及音乐技能,为学生提供全面发展的经验。该专业主要围绕主修展开,每周一节主修课;另包括重奏、室内乐、合唱团和管弦乐团训练。并向学生提供表演的机会。

历史研究、音乐实践、题材研究、听力和专业技巧等专业课程模块可帮助深化学生的专业知识,并帮助学生发展在其他领域的技能,如:沟通、协同工作、问题解决和学习技巧,以增强专业及未来就业能力。3年本科毕业后,该专业学生将由西伦敦大学-伦敦音乐学院授予音乐表演荣誉学士学位文凭,同时学生的演奏与乐理水平均可达到 LCM / Trinity Guildhall / ABRSM 演奏家级或更高水准。

新加坡莱佛士音乐学院申请要求:硕士

申请新加坡莱佛士音乐学院的硕士专业课程,学生需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

硕士专业推荐:研究生音乐课程

新加坡莱佛士音乐学院音乐研究生课程证书是由英国西伦敦大学—音乐学院颁发,学制是12个月,开课时间是3月和8月,专业学费总计约为19260新币左右。音乐专业除了基本的研究对象外,还研究历史和现在的一切个人和民族的音乐行为,即音乐的生理行为、创造行为、表演行为、审美行为、接受行为、和学习行为。音乐学专业学生主要学习音乐史论、音乐教育等方面的基本理论和基础知识,接受音乐理论与实践方面的基本训练,具有音乐研究、教学等方面的基本能力。

如果您还有其他新加坡莱佛士音乐学院申请要求的疑问,可以联系教外留学的顾问老师进行咨询。

与新加坡莱佛士音乐学院申请要求的相关阅读推荐:

新加坡莱佛士音乐学院声乐专业与民族器乐专业各具特色

新加坡留学:莱佛士音乐学院声乐类专业课程介绍