时间:2016年07月20日 来源:新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院是一所非营利性综合类高等专业音乐学府,现坐落于新加6AWoodlands Centre Road ,是最富新加坡悠久历史和文化的地区,也是英国百年老校西伦敦大学—伦敦音乐学院的海外分校。申请就读新加坡莱佛士音乐学院的学生,一年究竟需要多少学费呢?下面请看小编的详细介绍。

新加坡莱佛士音乐学院一年学费:本科

学费总计:约66000新币

推荐专业:音乐表演与录音专业

新加坡莱佛士音乐学院的音乐表演与录音专业旨在提高学生在表演与创作方面的技巧,掌握录制原创音乐的技能。并在市场营销与自身音乐生涯管理以及拓展音乐商务机遇方面予以支持。录音方面的课程包括音乐科技,音乐测序和制作方面的音乐技术,使学生能够在电脑上和录音室里熟练创作音乐。学制是3年,每年的开课时间大致是在3月和8月,毕业证书是由西伦敦大学-伦敦音乐学院颁发。

费用详解:本科课程3年,年学费是22000新币,第二年学费是22000新币、第三年学费是22000新币。

本科入学申请

申请学生具有高二或以上学历即可向新加坡莱佛士音乐学院提交申请,提供在校证明和成绩。新加坡莱佛士音乐学院在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

新加坡莱佛士音乐学院一年学费:硕士研究生

学费总计:19260新币

推荐专业:研究生课程(音乐)

新加坡莱佛士音乐学院音乐研究生课程证书是由英国西伦敦大学—音乐学院颁发,学制是12个月,开课时间是3月和8月,专业学费总计约为19260新币左右。音乐专业除了基本的研究对象外,还研究历史和现在的一切个人和民族的音乐行为,即音乐的生理行为、创造行为、表演行为、审美行为、接受行为、和学习行为。音乐学专业学生主要学习音乐史论、音乐教育等方面的基本理论和基础知识,接受音乐理论与实践方面的基本训练,具有音乐研究、教学等方面的基本能力。

硕士研究生入学申请

申请新加坡莱佛士音乐学院的硕士专业课程,学生需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

在新加坡莱佛士音乐学院一年学费是多少方面还有不懂的地方,欢迎咨询教外留学的顾问老师。

与新加坡莱佛士音乐学院一年学费是多少的相关阅读推荐:

莱佛士音乐学院的音乐学士专业该如何入读

新加坡莱佛士音乐学院西洋乐系专业培训方向